Formation Management Chef d'équipe

Créer les conditions favorables, expérimenter les techniques et bonnes pratiques du management d'équipe, voilà les raisons de cet atelier de formation organisé du 04 au 14 Novembre par la Direction des Ressources Humaines qui a vu la participation des chefs de services de tous les départements.

 

L’originalité de cette formation repose dans son déroulement en deux temps. Le premier permet à chaque employé de définir ses attentes sur la base d’un questionnaire. Le second pousse l’ensemble des collaborateurs à utiliser des outils pour résoudre des situations de blocage. Le but de cette formation innovante est de démontrer qu’il appartient à tout un chacun d’être plus efficace au travail afin de participer à la croissance de la brasserie.

 

A et effet des ateliers ont été mis en place pour montrer aux managers comment communiquer avec tact et diplomatie, coordonner le travail, réduire les dysfonctionnements, accompagner la résolution de conflits, encourager, rendre son équipe performante et soudée.  Toutes ces actions permettre aux participants de cerner leurs missions et rôles mais aussi de mieux renforcer la cohésion d’équipe.  

Consciente que la formation est un véritable atout pour les employés, la SOBOA donne à ces derniers l’opportunité d’optimiser  leurs compétences en les accompagnants dans des démarches de réalisation personnelle, pour qu’ils gagnent en compétitivité et en bien-être.

                                                                                                          Salle de formation SOBOA                                                                                               

                   

Pause déjeuner

                 

   Photos de famille

    

       

Inscrivez-vous à la Newsletter

Rejoignez-nous sur

Rechercher sur le site

Contactez-nous

Route des brasseries, Bel-Air. BP 290 CP 18524. Dakar–SENEGAL +221 33 859 28 38