La qualité un gage de satisfaction client et de confiance en nos produits

La SOBOA, entreprise agroalimentaire, a obtenu sa première certification en 2015 avec la norme ISO 9001 version 2008. Dans sa dynamique d’amélioration continue, la transition vers la version 2015 de la norme s’est effectuée avec succès en 2016.

En 2019, nous avons réussi avec brio l’audit de certification ISO 14001 version 2015, norme environnementale.

Pour assurer la sécurité sanitaire de nos produits, nous nous sommes engagés dans une démarche de certification FSSC 22000 qui s’est soldée par une réussite totale au mois de Juillet 2021.

Chacune de nos actions vise à accroître l’efficacité et l’efficience de notre système de management intégré qualité, sécurité des denrées alimentaires, environnement et sécurité pour :

  • Être un employeur responsable ;
  • Préserver notre environnement ;
  • Répondre aux attentes des consommateurs.

 

La mise en œuvre de notre politique qualité et sécurité des denrées alimentaires se fait en intégrant toutes les exigences applicables en matière de sécurité et d’environnement.

En matière d’Environnement

Réduire et maitriser les impacts négatifs de nos activités sur l’environnement.

Respecter la réglementation locale ainsi que les exigences de nos partenaires avec comme objectifs la préservation, la protection et l’amélioration de la qualité de l’environnement, la protection de la santé des personnes, l’utilisation prudente et rationnelle des ressources naturelles …

En matière de Sécurité

Réduire le nombre d’accidents au travail et de maladies professionnelles du personnel par des mesures préventives appropriées.

· Sécuriser nos sites et nos produits par un contrôle d’accès adapté.

· Assurer la sécurité industrielle par une maîtrise des risques.